O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma de perguntas e respostas conecta você com especialistas prontos para fornecer informações precisas em diversas áreas do conhecimento. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
3x + y =1 x (2)
-6x + ay =2
6x + 2y = 2
-6x + ay =2
2y + ay = 4
ay=4 - 2y
a= 4- 2y / y (cancela o Y)
a= 4-2 = 2
-6x + ay =2
6x + 2y = 2
-6x + ay =2
2y + ay = 4
ay=4 - 2y
a= 4- 2y / y (cancela o Y)
a= 4-2 = 2
3x + y = 1 (6)
-6y +ay = 2(3)
18x + 6y = 6
-18x +6ay =6
6y+6ay = 6
6y(1 +a ) =6
y(1+ a) = 1
y = 1
1+ a
a+1 ≠ 0
a ≠ -1
Só existe se a ≠ - 1
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.