Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
5(x + 2) - 2(3x-1 )= 13
primeiro faça a propriedade distributiva
5x + 10 - 6x + 2 = 13
agora, coloque números com letra à esquerda da igualdade, com sinal trocado se mudar de lado, e números sem letra, à direita da igualdade com sinal trocado se mudar de lado.
5x - 6x = 13 - 10 - 2
- x = 3 - 2
- x = 1
multiplique por (-1), para mudar o sinal de x e 1.
- x = 1 .(-1)
x = - 1
S = { -1 }
primeiro faça a propriedade distributiva
5x + 10 - 6x + 2 = 13
agora, coloque números com letra à esquerda da igualdade, com sinal trocado se mudar de lado, e números sem letra, à direita da igualdade com sinal trocado se mudar de lado.
5x - 6x = 13 - 10 - 2
- x = 3 - 2
- x = 1
multiplique por (-1), para mudar o sinal de x e 1.
- x = 1 .(-1)
x = - 1
S = { -1 }
Primeiro, basta você fazer a distributiva:
5x+10-6x+2=13
depois é só isolar o x:
5x-6x=13-10-2
ficará assim:
-x=13-12
-x=1(-1)
x=-1
Depois, só fazer a prova real....
5(-1+2)-2(3*-1-1)=13
5+8=13
5x+10-6x+2=13
depois é só isolar o x:
5x-6x=13-10-2
ficará assim:
-x=13-12
-x=1(-1)
x=-1
Depois, só fazer a prova real....
5(-1+2)-2(3*-1-1)=13
5+8=13
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.