Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
[tex] \frac{1}{2} +a= \frac{3}{4} [/tex]
[tex]a= \frac{3}{4} - \frac{1}{2} [/tex]
[tex]a= \frac{3-2}{4} ~~a= \frac{1}{4} [/tex]
[tex] \frac{9}{1} + \frac{1}{4} = \frac{37}{4} [/tex]
[tex]a= \frac{3}{4} - \frac{1}{2} [/tex]
[tex]a= \frac{3-2}{4} ~~a= \frac{1}{4} [/tex]
[tex] \frac{9}{1} + \frac{1}{4} = \frac{37}{4} [/tex]
Vamos resolver a primeira equação:
[tex] \frac{1}{2+a} = \frac{6}{8} => 6(2+a) = 8 => 12+6a = 8 => 6a = 8-12 => a = -\frac{4}{6}[/tex]
Agora substituindo:
[tex]X = \frac{9}{1+(-\frac{4}{6})} = \frac{9}{(\frac{6-4}{6})} =\frac{9}{\frac{2}{6}} = X = \frac{9}{1}*\frac{6}{2} = \frac{54}{2} =>X=27[/tex]
I hope you like it
[tex] \frac{1}{2+a} = \frac{6}{8} => 6(2+a) = 8 => 12+6a = 8 => 6a = 8-12 => a = -\frac{4}{6}[/tex]
Agora substituindo:
[tex]X = \frac{9}{1+(-\frac{4}{6})} = \frac{9}{(\frac{6-4}{6})} =\frac{9}{\frac{2}{6}} = X = \frac{9}{1}*\frac{6}{2} = \frac{54}{2} =>X=27[/tex]
I hope you like it
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.