O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Considere f(x) = 2x – 2 e g(x) = - x + 3. Se b = g(a), então f(b) vale:Escolha uma:a. – 2a + 4
b.  – 2a + 1
c. – 2a - 4
d. – 2a + 2
e. – 2a - 8



Sagot :

, g(a)= -a+3
Se b= g(a) logo b =-a+3
F(b) =2b-2
Substituindo o valor de b
F(b)=2(-a+3) -2
F(b) = -2a+ 6 -2
F(b) = -2a +4
Alternativa A