O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
f(0) = 2.0^2-1 = -1
f(-1) = 2.-1^2-1 =1
f(1)= 2.1^2-1 = 1
entao f(0) +f(-1)+f(1) = -1 +1 +1 = 1
f(-1) = 2.-1^2-1 =1
f(1)= 2.1^2-1 = 1
entao f(0) +f(-1)+f(1) = -1 +1 +1 = 1
f(x) = 2x³ - 1
f(0) + f(-1) + f(1) = 2.0³ - 1 + 2.(-1)³ - 1 + 2.1³ - 1 = 0 - 1 -2 -1 + 2 - 1 = -3
f(0) + f(-1) + f(1) = 2.0³ - 1 + 2.(-1)³ - 1 + 2.1³ - 1 = 0 - 1 -2 -1 + 2 - 1 = -3
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.