Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

resolução de :
x(2x-1)+6=4(x+1)
           e 
(x-1)(x-2)=6


Sagot :

a) x(2x-1)+6=4(x+1)
2x²-x+6=4x+4
2x²-x+6-4x-4=0
2x²-5x+6=0

(Aplica bhaskara)

b)
(x-1)(x-2)=6
x²-2x-x+2=6
x²-3x+2-6=0
x²-3x-4=0

(Aplica bhaskara)
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.