Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.

Por favor, poderiam me dar um "passo-a-passo" sobre este exercício?
Preciso disto urgente, minha prima não está conseguindo, não estou também.
1-) Simplifique as expressões,fatorando o numerador e o denominador. 
a-) x² - 7x + 6  =
        x² - x 

No aguardo,
Att, Jefferson.


Sagot :

poty
 x² - 7x + 6  =
        x² - x 

  (x-6) (x-1)     x-6  
   x(x-1) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨x

Explicação:
x² - 7x + 6 ---> achando as raízes :
S(oma) = - b/a = - (-7/1) = + 7
P(roduto) = + 6  
As raízes são 6 e 1 ,porque ---> +6+1=7 (S) e +6* 1 = +6 (P)

Pelo teorema de Bayes,temos: 
(x - 6) ( x-1) = 0  (Se você fizer a distributiva vai achar a equação dada.