Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Nao tenho certeza, mas acredito que se resolva assim:
[tex]\frac{y}{x^2+1}=x^2-6+x+6\ (Corta o 6)\\frac{y}{x^^2+1}=x^2+x\\\y=x^2+1\cdotx^2+1\\y=x^4+x^3+x^2+x[/tex]
Olá, pelo desenho, perceba que:
[tex]Q(x)=x^2-6[/tex]
[tex]d(x)=x^2+1[/tex]
[tex]R(x)=x+6[/tex]
Logo, temos:
[tex]D(x)=Q(x)\cdot{d(x)}+R(x)[/tex]
[tex]D(x)=(x^2-6)\cdot{(x^2+1)}+(x+6)[/tex]
[tex]D(x)=(x^4-5x^2-6)+(x+6)[/tex]
[tex]\boxed{D(x)=x^4-5x^2+x}[/tex]
Não esqueça da melhor resposta, abraços !
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.