O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

Se f (x) =3x-5x+3,calcule:  
A- f (2)  
b- f (-1)


Sagot :

a)

3x-5x+3 = 
3.2 - 5.2 + 3 = 
6 -10 + 3 = 
-4 + 3 = 
-1

b)

3x-5x+3 = 
3.-1 - 5.-1 + 3 =
-3 + 5 + 3 = 
F(x)=3x-5x+3
f(2)=3(2)-5(2)+3
f(2)=-1

f(-1)=3(-1)-5(-1)+3
f(-1)=5