O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
p(x) = -3x³ + x² + x - 2 e g(x) = x³ - x² + x - 1, calcule p(-1) + g(1)
-3.-1³ + (-1)² + (-1) -2 =
3³ + 1 - 1 -2 =
9 - 2 =
7
1³ - 1² + 1 -1 =
1 -1 + 1 -1 =
0
7+0 = 7
-3.-1³ + (-1)² + (-1) -2 =
3³ + 1 - 1 -2 =
9 - 2 =
7
1³ - 1² + 1 -1 =
1 -1 + 1 -1 =
0
7+0 = 7
p(x) = -3x³ + x² + x - 2 e g(x) = x³ - x² + x - 1,
p(-1) = -3x³ + x² + x - 2 ==> -3(-1)^3+(-1)^2 +(-1) -2==> 3+1-1-2==> 1
g(1) = x³ - x² + x - 1 ==> (1)^3-(1)^2 +(1) -1==> 1-1+1-1==> 0
p(-1) + g(1) = 1 + 0 ==> 0
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.