Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
[tex]f(x)=3x^2-4x+1 \\
\\
3x^2-4x+1 =1 \\
\\
3x^2-4x=0 \\
\\
x(3x-4)=0 \\
\\
x_1=0 \\
\\
x_2=\frac{4}{3}[/tex]
f(x) = 3x³ - 4x + 1 f(x) = 1
3x³ - 4x + 1 = 1
3x³ - 4x + 1 - 1 = 0
3x³ - 4x =0
x(3x^2 - 4) = 0
x1= 0
3x^2 - 4 = 0
3x^2 = 4
x^2 = 4 ==> x = +/- V4 ==>+/- 2 ==> +/- 2V3 ==> +/- 2V3
3 V3 V3 V3V3 3
x2= 2V3 e x3 = - 2V3
3 3
3x³ - 4x + 1 = 1
3x³ - 4x + 1 - 1 = 0
3x³ - 4x =0
x(3x^2 - 4) = 0
x1= 0
3x^2 - 4 = 0
3x^2 = 4
x^2 = 4 ==> x = +/- V4 ==>+/- 2 ==> +/- 2V3 ==> +/- 2V3
3 V3 V3 V3V3 3
x2= 2V3 e x3 = - 2V3
3 3
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.