O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
-2 ( 2x - 1 ) .+ 3 ( x + y + 1) = 4 + 2y - 7
-2x + 2 + 3x + 3y + 3 = 4 + 2y - 7
- 2x +3x + 3y - 2y = 4 - 7 - 3 - 2
x + y = - 8
4( x - y +3 ) + 2 ( - x + y - 1) = 2 (x - y)
4x - 4y + 12 - 2x + 2y - 2 = 2x - 2y
4x -2x -2x - 4 y +2y + 2y = 2 - 12
4x - 4x - 4y + 4y = - 10
x=0 y = 0
x,y > -10
me desculpe se não for essa a resposta!
-2x + 2 + 3x + 3y + 3 = 4 + 2y - 7
- 2x +3x + 3y - 2y = 4 - 7 - 3 - 2
x + y = - 8
4( x - y +3 ) + 2 ( - x + y - 1) = 2 (x - y)
4x - 4y + 12 - 2x + 2y - 2 = 2x - 2y
4x -2x -2x - 4 y +2y + 2y = 2 - 12
4x - 4x - 4y + 4y = - 10
x=0 y = 0
x,y > -10
me desculpe se não for essa a resposta!
Obrigado por usar nosso serviço. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.