Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

Sendo g(x) = x + 7 e
f[g(x)] = 3x – 1, a função f(x) é dada por:


Sagot :

f[g(x)] = 3x – 1

 
g(x) = x + 7

  f(x) = 3g(x) - 1
   f(x) = 3(x + 7) -1

  f(x) = 3x + 21 - 1
 
f(x)  = 3x + 20
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.