Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

como resolver f(x)=-x²-2x-1 com tabela e bascahra



Sagot :

f(x)= -x^2-2x-1
Δ = b² -4ac
Δ = (-2)² -4 *(-1) * (-1
)Δ = 4 -4Δ = 0
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-(-2) + 0)/2 * (-1)
(2 + 0)/-2
2/-2= -1
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-(-2) - 0)/2 * (-1)
(2 - 0)/-2
2/-2= -1

f(-1)= -1^2-2.(-1)-1
f(-1)=1+2-1
f(-1)=3-2
f(-1)=1

S= {-1,1}
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.