Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

resolva a equação log3(-x²-2x)=0

Sagot :

log3(-x²-2x)= 0
3 elevado a zero é 1
(-x²-2x)=1
-x²-2x-1=0
delta=4-4x1
delta=0

X=-(-2)/-2
X'=-1
X''=1


   log (-x²-2x)=0
        3
  
 - x² - 2x = 3^0
  
 - x² - 2x - 1 = 0(-1)
    x² + 2x + 1 = 0

delta= 2^2 - 4.1.1= 4 -4= 0

x = - 2 +/- V0 ==> - 2 +/- 0
          2.1                  2

x1 =x2 = -2
                2
  x1 = x2 = - 1 
 
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.