Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Primeiro faça a distributiva do 3 aos termos do ().
3x-3( distributiva) = 2x+1
3x-3=2x+1 (passa o x p outro lado com sinal trocado e o 3 tambem, trocando o sinal)
3x-2x=1+3
x=4
S{4}
3x-3( distributiva) = 2x+1
3x-3=2x+1 (passa o x p outro lado com sinal trocado e o 3 tambem, trocando o sinal)
3x-2x=1+3
x=4
S{4}
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.