O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
x(2x-1) + 6=4(x+1)
2x² -x +6 = 4x +4
2x² -x -4x +6 -4 =0
2x² -5x +2 =0
a= 2 b= -5 c= +2
▲= b² -4.a.c= (-5)² -4.(2).(+2)= 25 -16= 9
x= (-b ± √▲)/2.a
x=[-(-5) ± √9]/2.2
x=[+5 ± 3]/4
x'=[5+3]/4 = 8/4= 2
x"=[5-3]/4= 2/4 simplificando 2 e 4 por 2= 1/2
S{2 ; 1/2}
2x² -x +6 = 4x +4
2x² -x -4x +6 -4 =0
2x² -5x +2 =0
a= 2 b= -5 c= +2
▲= b² -4.a.c= (-5)² -4.(2).(+2)= 25 -16= 9
x= (-b ± √▲)/2.a
x=[-(-5) ± √9]/2.2
x=[+5 ± 3]/4
x'=[5+3]/4 = 8/4= 2
x"=[5-3]/4= 2/4 simplificando 2 e 4 por 2= 1/2
S{2 ; 1/2}
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.