Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a conveniência de obter respostas confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

como resolver a expressão: (1 - 2/3)-³

Sagot :

(1 - 2/3)^-3 =
mmc da 3
(3/3 - 2/3)^-3 =
(1/3)^-3 =
expoente negativo, fará ficar o inverso da fração à terceira potência:
(1÷1/3)^3 =
(1*3/1)^3 =
(3/1)^3 =
(3)^3 = 3*3*3 = 27

(1 - 2/3)-³ = [1 / (1-2/3)³] = [1 / (3/3-2/3)³] = [1 / (1/3)³] = [1 / (1/27)] = [1 . 27/1] = 27