Answered

Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

resposta da equação:
5-4(x-1)=4x-3(4x-1)-4


Sagot :

5-4(x-1)=4x-3(4x-1)-4
 5-4x+4=4x-12x+3-4
12x-4x-4x= -4-5+3-4
      4x = - 10 
 x =  - 10
            4
5 - 4(x-1) = 4x - 3(4x-1) - 4
5 - 4x+4 = 4x -12x + 3 - 4
- 4x - 4x + 12x = - 9 -1
4x = -10
x = - 10/4
x = - 5/2.

 
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.