Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
se y = 6x, basta fazer
3x - 6x = 54
-3x = 54
3x = - 54
x = - 18
3x - 6x = 54
-3x = 54
3x = - 54
x = - 18
3x-2y=54, y=6x
3x - 2(6x) = 54
3x - 12x = 54
-9x = 54(-1)
9x = - 54
x = - 6
y =6x
y =6(-6)
y = - 36
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.