Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Efetuando - se (0,1))³ x (0,2 : 0,04), obtém - se:



Sagot :

 

(0,1)³ x (0,2 : 0,04) =

 

= !0^-3x2^10^-1/4x10^-2

= 10^-3x2^10-1x1/4x10^2

= (2/4)x10^(-3 -1 +2)

= 1/2x10^-2

= (0,5)x10^-2

= 5x10^-1x10^-2

=5x10^-3

 

(0,1)³ x (0,2 : 0,04) = 5x10^-3

 

Ok??