Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
[tex]20x-(\frac{-12x^2}{3})= \\ \\ \frac{20x+12x^2}{3} \\ \\ \frac{20x}{3}+\frac{12x^2}{3} \\ \\ \boxed{\boxed{\frac{20x}{3}+4x^2}}[/tex]
20x-(-2x²/3) =
20x + 2x²/3 = (fazer mmc)
60x/3 + 2x²/3 = (corta os denominadores) (arrumar a equação para fazer a bhaskara)
2x² + 60x =
x = -b (+ou-)(raiz quadrada de) b² - 4ac (tudo sobre 2a) (No lugar de c vou usar 0)
x = -60 (+ou-)(raiz quadrada de) (60)² - 4.(2).(0) (tudo sobre 2.2)
x = -60 (+ou-)(raiz quadrada de) 3600 (tudo sobre 4) ( Agora eu tiro a raiz)
x = -60 (+ou-) 60 (tudo sobre 4)
x¹ = -60+60/4 x¹ = 0
x² = -60-60/4 x² = -30
Espero ter lhe ajudado. Ate mais.
20x + 2x²/3 = (fazer mmc)
60x/3 + 2x²/3 = (corta os denominadores) (arrumar a equação para fazer a bhaskara)
2x² + 60x =
x = -b (+ou-)(raiz quadrada de) b² - 4ac (tudo sobre 2a) (No lugar de c vou usar 0)
x = -60 (+ou-)(raiz quadrada de) (60)² - 4.(2).(0) (tudo sobre 2.2)
x = -60 (+ou-)(raiz quadrada de) 3600 (tudo sobre 4) ( Agora eu tiro a raiz)
x = -60 (+ou-) 60 (tudo sobre 4)
x¹ = -60+60/4 x¹ = 0
x² = -60-60/4 x² = -30
Espero ter lhe ajudado. Ate mais.
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.