Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
f(x) = - 2
2 (- 2) + 5 =
- 4 + 5 =
1
f(x) = 2
2 * 2 + 5 =
4 + 5 =
9
f(x) = 0
2 * 0 + 5 =
0 + 5 =
5
Espero ter ajudado.
2 (- 2) + 5 =
- 4 + 5 =
1
f(x) = 2
2 * 2 + 5 =
4 + 5 =
9
f(x) = 0
2 * 0 + 5 =
0 + 5 =
5
Espero ter ajudado.
f(x)=2X+5
f(-2)+F(2) = 1 + 14 = 15 = 3
f (0) 5 5
f(-2) = 2.(-2) + 5 = - 4 + 5 = 1
f(2) = 2.(2) + 5 = 9 +5 = 14
f(0) = 2.(0) + 5 = 0+5 = 5
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.