O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

fiquei em duvida como resolver essa equação literal 8ax – 5(ax + b) = 6b + 3x

Sagot :



8ax – 5(ax + b) = 6b + 3x
8ax – 5ax - 5b = 6b + 3x
8ax – 5ax - 5b - 6b - 3x = 0
 3ax - 11b - 3x = 0

  3ax - x = 11b
  x (3a -1 ) = 11b
    x = 11b
         3a-1
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.