O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Multiplique a equação de cima por -2 (todos os termos) preste atenção na mudança de sinal. Feito isso cancele o 2x com o -2x e some os outros termos 6y+5y e -10 e -1.
vai ficar assim:
11y= -11
y=11/-11
y= -1
Agora você substitui o -1 no lugar do y
em qualquer equação
2x- 5y= -1
2x + 5. (-1)= -1
2x= -1 + 5
2x= 4
x= 4/2
x= 2
Assim: x= 2 e y= -1
vai ficar assim:
11y= -11
y=11/-11
y= -1
Agora você substitui o -1 no lugar do y
em qualquer equação
2x- 5y= -1
2x + 5. (-1)= -1
2x= -1 + 5
2x= 4
x= 4/2
x= 2
Assim: x= 2 e y= -1
x - 3y = 5 x(- 2)
2x + 5y = -1
-2x + 6y = - 10
2x + 5y = -1
11y= -11
y = -11/11
y = -1
substituindo o valor de Y na equação para encontrar o X
x - 3y = 5
x - 3 . - 1 = 5
x + 3 = 5
x = 5 - 3
x = 2
valores encontrado Y = -1
X = 2
2x + 5y = -1
-2x + 6y = - 10
2x + 5y = -1
11y= -11
y = -11/11
y = -1
substituindo o valor de Y na equação para encontrar o X
x - 3y = 5
x - 3 . - 1 = 5
x + 3 = 5
x = 5 - 3
x = 2
valores encontrado Y = -1
X = 2
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.