O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
3a(x-2) = 2b(x+1)
3ax - 6a = 2bx + 2b
3ax - 2bx = 6a + 2b
x(3a - 2b) = 2(3a + b)
2(3a + b)
x = ------------
3a - 2b
3ax - 6a = 2bx + 2b
3ax - 2bx = 6a + 2b
x(3a - 2b) = 2(3a + b)
2(3a + b)
x = ------------
3a - 2b
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.