O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
3(2-2x)=-12
6-6x=-12
-6x=-12-6 (multiplicar pr -1 para positivar o x)
6x=12+6
6x=18
x= 18/6
x=3
S:[3]
Espero ter ajudado, caso tenha alguma dúvida estou a disposição :)
6-6x=-12
-6x=-12-6 (multiplicar pr -1 para positivar o x)
6x=12+6
6x=18
x= 18/6
x=3
S:[3]
Espero ter ajudado, caso tenha alguma dúvida estou a disposição :)
essa reposta é assim 3.(2-2x)=-12
6-6x=-12
-6x=-12-6
-6x=-18.(-1)
x=18
6
x=3
6-6x=-12
-6x=-12-6
-6x=-18.(-1)
x=18
6
x=3
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.