O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.
Sagot :
[tex] \frac{2x}{3} - \frac{x}{2} =6[/tex]
[tex] \frac{4x-3x}{6}= \frac{36}{6} [/tex]
[tex]4x-3x=36[/tex]
[tex]x=36[/tex]
Espero ter ajudado :)
[tex] \frac{4x-3x}{6}= \frac{36}{6} [/tex]
[tex]4x-3x=36[/tex]
[tex]x=36[/tex]
Espero ter ajudado :)
2x/3 -x/2 =6 mmc de 3 e 2 =6
(4x -3x = 36)/6 elimina denominador 6
4x - 3x = 36
x= 36
(4x -3x = 36)/6 elimina denominador 6
4x - 3x = 36
x= 36
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.