O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

como resolvo essa conta ?
(y-3x³)²=
(a+b)(a-b)=



Sagot :

(x+y)² = x² + 2 xy+y²

[tex](y-3x^{3})^{2} = y^{2}-2y(3x^{3})+ (-3x^{3}) ^2 = y^{2}-6yx^{3}+ 9x^{6}[/tex]


[tex](a+b) * (a-b) = a^{2}-ab +ba -b^{2} = a^{2}-b^{2}[/tex]
poty
(y- 3x³)² = y² - 2(y)(3x³) + (3x³)² = y² - 6x³y + 9x^6

(a +b)(a - b) = (a - b)²
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.