O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
a.
b.
a) 3^2-x = 3^-3
2-x = - 3
x = 2+3
x = 5
b) (2^-1)(x+1) = (2^2)^(x+3)
2^(- x-1) = 2^(2x+6)
- x - 1 = 2x + 6
2x+x = - 1-6
3x = - 7
x = - 7/3
b.
a) 3^2-x = 3^-3
2-x = - 3
x = 2+3
x = 5
b) (2^-1)(x+1) = (2^2)^(x+3)
2^(- x-1) = 2^(2x+6)
- x - 1 = 2x + 6
2x+x = - 1-6
3x = - 7
x = - 7/3
a. [tex] 3^{2-x}= \frac{1}{27} [/tex]
[tex]3^{2-x}= -3[/tex]
[tex](-1) -x=-3-2[/tex]
[tex]x=3+2[/tex]
[tex]x=5[/tex]
[tex]S: [5][/tex]
b. [tex] \frac{1}{2}^{x+1} = 4^{x+3}[/tex]
[tex](2^{-1})^{x+1}=(2^2)^{x+3}[/tex]
[tex]-x-1=2x+6[/tex]
[tex]-2x-x=6+1[/tex]
[tex](-1) -3x= 7[/tex]
[tex]3x= -7[/tex]
[tex]x= \frac{-7}{3}[/tex]
[tex]S: \frac{-7}{3}[/tex]
Espero ter ajudado
[tex]3^{2-x}= -3[/tex]
[tex](-1) -x=-3-2[/tex]
[tex]x=3+2[/tex]
[tex]x=5[/tex]
[tex]S: [5][/tex]
b. [tex] \frac{1}{2}^{x+1} = 4^{x+3}[/tex]
[tex](2^{-1})^{x+1}=(2^2)^{x+3}[/tex]
[tex]-x-1=2x+6[/tex]
[tex]-2x-x=6+1[/tex]
[tex](-1) -3x= 7[/tex]
[tex]3x= -7[/tex]
[tex]x= \frac{-7}{3}[/tex]
[tex]S: \frac{-7}{3}[/tex]
Espero ter ajudado
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.