Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
1) 3+3raiz quadrada de 3 dividido por raiz quadrada de 3
3 + 3V3 = (3 + 3V3)(V3) ==> 3V3 + 3.3 ==> 3V3 + 9 ==> 3(V3 + 3)==> V3 + 3
V3 V3.V3 V9 3 3
2) O desenvolvimento de (x-2) elevado ao quadrado.
(x-2)^2= X^2 - 2X + 4
3) fatore o trinomio 9Xelevado a 4+ 3X elevado a 2+25
9X^4 + 3X^2 + 25 ==> X^2 = Y
Y^2 + 3Y + 25
4) fatore o binomio 25-X elevado a 4Yelevado a 2
(25-x)^4 - y^2 = ( (25 - x)^2 + y )( 25 - x)^2 - y)
a)
[tex]\frac{3+3\sqrt3}{\sqrt3}=\frac{(3+\sqrt3).\sqrt3}{\sqrt3.\sqrt3}=\frac{3\sqrt3+3}{3}=\sqrt3+1[/tex]
b)
[tex](x-2)^2=x^2-4x+4[/tex]
c)
[tex]9x^4+3x^2+25=(9 x^2+3) x^2+25[/tex]
d)
[tex]25-x^4y^2=(5+x^2y)(5-x^2y)[/tex]
[tex]\frac{3+3\sqrt3}{\sqrt3}=\frac{(3+\sqrt3).\sqrt3}{\sqrt3.\sqrt3}=\frac{3\sqrt3+3}{3}=\sqrt3+1[/tex]
b)
[tex](x-2)^2=x^2-4x+4[/tex]
c)
[tex]9x^4+3x^2+25=(9 x^2+3) x^2+25[/tex]
d)
[tex]25-x^4y^2=(5+x^2y)(5-x^2y)[/tex]
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.