O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
f(0) = a.0 + b = 4
f(-1)= a(-1) + b = 1
com esses dados, dá para formar um sistema
[tex]\begin{cases} a.0+b=4\\-1.a+b=1\end{cases} [/tex]
logo fica claro que b=4.
Portanto, substituindo na segunda equação, a=3.
E voltando a função original
y=3x+4
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.