Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Nossa plataforma de perguntas e respostas conecta você com especialistas prontos para fornecer informações precisas em diversas áreas do conhecimento. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.

sendo f(x)=3x+1 e g(x)=2x+3 calcule
f(g(x))=
g(f(x))=
f(f(x))=
g(g(x))=


Sagot :



  f(x)=3x+1 e g(x)=2x+3 

f(g(x))= 3(2X+3)+1 ==> 6X+9+1 ==> 3X + 10

g(f(x))= 2(3X+1) + 3 ==> 6X + 2 + 3 ==> 6X + 5

f(f(x))= 3(3X+1) + 1 ==> 9X + 3 + 1 ==> 9X  + 4

g(g(x))= 2(X+3) + 3==> 6X+6 + 3 ==> 6X + 9
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.