O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Descubra um vasto conhecimento de especialistas em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Seja a função f: IR ---> IR definida por f (x) = 3 - 2x, calcule:

 

a) f (-2) + f (3)



Sagot :

f(x)= 3-2x

f(-2) = 3 - 2* (-2)
f(-2) = 7

f(3) = 3 - 2 * 3
f(3) = 3 -6
f(3) = -3

f(-2) +f(3) = 7 + (-3) = 4

Resposta:

Explicação passo a passo: