Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
soma as duas primeiras equaçoes:
x-y-2z=1
-x+y-z=2
vai ser igual a: -3z=3
z=-1
soma as duas ultimas equaçoes:
-x+y-z=2
x-2y+z=-2
vai ser igual a: -y=0
y=0
substitui os valores de y e z na primeira equaçao pra achar o valor de x
x-y-2z=1
vai ser igual a: x-0-2.(-1)=1
x+2=1
x=-1
x=-1 y=0 z=-1
Somando as 2 primeiras equações temos que -3z = 3 = z= -1
somando a equação 2 com a equação 3 temos que -y = 0 = y = 0
Substituindo os valores de z e y na equação 1 temos que x -0 -2(-1) = 1 = x = -1
Sol(-1, 0, -1)
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.