Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

resolva a equação por distribuição:
7x-3(x-2)=3(x+4) por favor me ajudem


Sagot :

fazendo a distribuição temos:
7x-3x+6=3x+12
após a distributiva é só resolver a equação:
4x-3x=12-6
x=6

Espero ter ajudado, bjs!
7x-3x+6=3x+12
7x-3x-3x=12-6
7x-6x=6
x=6