Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Dx : (x²+1) = x²-6 e r = x+6
Dx = (x²-6).(x²+1) + x+6
Dx = x^4+x²-6x²-6+x+6
Dx = x^4-5x²+x
Dx = (x²-6).(x²+1) + x+6
Dx = x^4+x²-6x²-6+x+6
Dx = x^4-5x²+x
Basta fazer:
[tex]D(x)=(x^2+1).(x^2-6)+x+6 \\ \\ D(x)=x^4-6x^2+x^2-6+x+6 \\ \\ \boxed{D(x)=x^4-5x^2+x}[/tex]
[tex]D(x)=(x^2+1).(x^2-6)+x+6 \\ \\ D(x)=x^4-6x^2+x^2-6+x+6 \\ \\ \boxed{D(x)=x^4-5x^2+x}[/tex]
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.