O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
x/(x-2) = (x-3)/x
Aplicando a propriedade fundamental das proorções
x.x = (x - 2)(x - 3)
x^2 = x^2 - 3x - 2x + 6
x^2 - x^2 = - 5x + 6
5x = 6
x = 6/5
Ok??
x/x-2 = x-3/x aplicando a propriedade das proporções ( multiplicar em cruz)
(x-2)(x-3) = x.x
x^2 -5x+6 =x^2 cancelando x^2
-5x +6 =0
-5x = -6
x = -6/-5
X = 6/5
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.