Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Basta fazer f(x)=2 e x=-1:
2 = 3.(-1) + m - 2
Agora calcular o valor de m:
2 = -3 + m - 2
2 + 3 + 2 = m
m = 7
2 = 3.(-1) + m - 2
Agora calcular o valor de m:
2 = -3 + m - 2
2 + 3 + 2 = m
m = 7
basta substituir x por -1, ou seja
f(-1) = 3(-1) + (m-2)
f(-1) = -3 + m -2
f(-1) = m - 5
como é dado que f(-1) = 2 , fica
2 = m - 5
m = 5 + 2
m = 7 (resp)
f(-1) = 3(-1) + (m-2)
f(-1) = -3 + m -2
f(-1) = m - 5
como é dado que f(-1) = 2 , fica
2 = m - 5
m = 5 + 2
m = 7 (resp)
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.