Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Pela fórmula: -66 = -6 + (n-1)-3
-60 = -3n +3
-63 = -3n (-1)
n=21 termos
-60 = -3n +3
-63 = -3n (-1)
n=21 termos
a1 = -6
r = -3
an = -66
n = ?
an = a1 + (n-1).r
-66 = -6 +(n-1).-3
-66+6 = 3n +3
-63 = 3n
-63 = 3n
portanto, n=21 :D
r = -3
an = -66
n = ?
an = a1 + (n-1).r
-66 = -6 +(n-1).-3
-66+6 = 3n +3
-63 = 3n
-63 = 3n
portanto, n=21 :D
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.