Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

2(X+1) -3 (2X-5)=6X-3



Sagot :

2(X+1) -3 (2X-5)=6X-3
2x+2-6x+15=6x-3
2x-6x-6x=-3-15-2
-10x=-20
x=-20/-10
x=2


Espero ter ajudado
2(X+1) -3 (2X-5)=6X-3
2x+2-6x+15=6x-3
2x-6x-6x=-3-15-2
-10x=-20
x=-20/-10
x=2
creio que seja essa a resposta Ana
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.