O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
2(x + 3) = 3 (x - 2) + 18
2x + 6 = 3x -6 +18
2x - 3x = -6 -6 +18
-x =+6 ( -1) multiplica por -1 para o x ficar positivo
x=-6
2x + 6 = 3x -6 +18
2x - 3x = -6 -6 +18
-x =+6 ( -1) multiplica por -1 para o x ficar positivo
x=-6
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.