Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

conciderando a funçao (x)=x2-2x=1 determine

 

f(-1)                f(1)



Sagot :

f(x) = x² - 2x - 1
f(-1) = (-1)² - 2.(-1) - 1
f(-1) = 1 + 2 - 1
f(-1) = 2
-------------
f(x) = x² - 2x - 1
f(1) = 1² - 2.1 - 1
f(1) = 1 - 2 - 1
f(1) = -2

korvo
FUNÇÃO QUADRÁTICA

Allan, basta substituir x por f(-1) e f(1), assim:

[tex]f(x)= x^{2} -2x-1[/tex]

[tex]f(-1)=(-1) ^{2}-2*(-1)-1 [/tex]

[tex]f(-1)=1+2-1[/tex]

[tex]f(-1)=2[/tex]


[tex]f(x)= x^{2} -2x-1[/tex]

[tex]f(1)=1 ^{2}-2*1-1 [/tex]

[tex]f(1)=1-2-1[/tex]

[tex]f(1)=-2[/tex]
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.