Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
1ª Nota = x
2ª Nota = x+3
[(x) + 2(x+3)] / 3 = 8
[tex]x + 2x + 6 = 8*3[/tex]
3x = 24-6
3x = 18
x = 6
6 + 2 x 9 / 3
6 + 18 / 3
24 / 3 = 8
2ª Nota = x+3
[(x) + 2(x+3)] / 3 = 8
[tex]x + 2x + 6 = 8*3[/tex]
3x = 24-6
3x = 18
x = 6
6 + 2 x 9 / 3
6 + 18 / 3
24 / 3 = 8
Resposta:
3
Explicação passo-a-passo:
Se a nota final for: 1° nota + 2 + 2° nota
8 = 3 + 2 + n1
8 = 5 + n1
n1 = 8 - 5
1° nota = 3
3 + 2 + 3 = 8
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.