O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
a) f(-1) = (3.-1) - 9
= -3 - 9 = -12
b) f(0) = 0 - 9 = -9
c) f(3) = (3.3) -9
9 - 9 = 0
d) f(1/3) = (3.1/3) - 9
= 1 - 9 = -8
Explicação passo-a-passo:
Dada a função f(x) = 3x – 9, determine:
a) f(-1) =>
f(x) = 3x – 9 =>
3.(-1) - 9=> -3 - 9=> - 12
b) f(0) =>
f(x) = 3x – 9
3 . 0 - 9= >
0 - 9=>
- 9
c) f(3) =>
f(x) = 3x – 9 =>
3 . 3 - 9=->
9 - 9 =>
0
d) f(-4) =>
f(x) = 3x – 9 =>
3 . ( -4 ) - 9=>
- 12 - 9 =>
- 21
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.