Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
a) ab (ab)^1/3 = ab
(ab)^1/3 = ab(ab)^1/3 ==> (ab)^1/3
(a^2b^2)^1/3 (ab)^1/3 (a^3b^3)^1/3 ab
b) V5 + 1 = (V5+1)(V5+1) = (V5)^2+ V5+V5+1 = 5+1+V5 = 6 + V5
V5 - 1 (V5+1)(V5-1) 5-1 4 4
b) V5 + 1 = (V5+1)(V5+1) = (V5)^2+ V5+V5+1 = 5+1+V5 = 6 + V5
V5 - 1 (V5+1)(V5-1) 5-1 4 4
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.