O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
PRODUTOS NOTÁVEIS
Quadrado da soma de dois termos
[tex]a)(x+3) ^{2}=(x+3)(x+3)= x^{2} +3x+3x+9= x^{2} +6x+9 [/tex]
[tex]b)(2x+1) ^{2}=(2x+1)(2x+1)=2 x^{2} +2x+2x+1=2 x^{2} +4x+1 [/tex]
Quadrado da diferença de dois termos
[tex]c)(x-3) ^{2}=(x-3)(x-3)= x^{2} -3x-3x+9= x^{2} -6x+9 [/tex]
[tex]d)(2x-1) ^{2} =(2x-1)(2x-1)= 2x^{2}-2x-2x+1=2 x^{2} -4x+1 [/tex]
Diferença de dois Quadrados
[tex]e)(x+2)(x-2)= x^{2} -4[/tex]
[tex]f)(2a+4)(2a-4)=2 a^{2}-16 [/tex]
Quadrado da soma de dois termos
[tex]a)(x+3) ^{2}=(x+3)(x+3)= x^{2} +3x+3x+9= x^{2} +6x+9 [/tex]
[tex]b)(2x+1) ^{2}=(2x+1)(2x+1)=2 x^{2} +2x+2x+1=2 x^{2} +4x+1 [/tex]
Quadrado da diferença de dois termos
[tex]c)(x-3) ^{2}=(x-3)(x-3)= x^{2} -3x-3x+9= x^{2} -6x+9 [/tex]
[tex]d)(2x-1) ^{2} =(2x-1)(2x-1)= 2x^{2}-2x-2x+1=2 x^{2} -4x+1 [/tex]
Diferença de dois Quadrados
[tex]e)(x+2)(x-2)= x^{2} -4[/tex]
[tex]f)(2a+4)(2a-4)=2 a^{2}-16 [/tex]
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.