Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

4(m+2)-5(m+1)=14-2(m-2)

Sagot :

4(m+2)-5(m+1)=14-2(m-2)

4m + 8 - 5m - 5 = 14 - 2m + 4
4m - 5m + 2m = - 8 + 5 + 14 + 4
6m - 5m = - 8 + 23
m = 15

4(m+2)-5(m+1)=14-2(m-2)

4m + 8 - 5m - 5 = 14 - 2m + 4

4m - 5m + 2m = - 8 + 5 + 14 + 4

6m - 5m = - 8 + 23

m = 15

Resposta:15           ESPERO TER AJUDADO :)