Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
12x + 3(x-6) = 8x - 24
12x + 3x - 18 = 8x - 24
12x + 3x - 8x = -24 + 18
7x = 6
X = 6/7
12x + 3x - 18 = 8x - 24
12x + 3x - 8x = -24 + 18
7x = 6
X = 6/7
12x + 3 (x - 6) = 8x - 24 (Fazemos a distributiva de 3 com x e - 6)
12x + 3x -18 = 8x -24 ( Trazemos os que estão depois do igual para antes, mudando o sinal)
12x + 3x -18 -8 +24 = 0
Agora é juntar.
15x - 2 = 0
Acho que é isso. Bjs
12x + 3x -18 = 8x -24 ( Trazemos os que estão depois do igual para antes, mudando o sinal)
12x + 3x -18 -8 +24 = 0
Agora é juntar.
15x - 2 = 0
Acho que é isso. Bjs
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.