Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

resolva a equação 
x³-4x²+3x=0


Sagot :

x³ - 4x² + 3x = 0
x(x² - 4x + 3) = 0
x(x-1)(x-3)=0
raízes 
x = 0
x = 1
x = 3

x(x²-4x+3)=0  x=0 ou x²-4x+3=0     x²-4x+3=0    (x-1)(x-3)=0    x-1=0   x=1   x-3=0

x=3  raizes   x=0  x=1  x=3  

Desculpe se não ajudei